Главная / Статьи / Переход с глобальной прошивки Flyme на китайскую

Переход с глобальной прошивки Flyme на китайскую

Что бы перейти с глобальной прошивки Flyme на китайскую, надо знать насколько моментов:
• Там есть только китайский и английский язык.
• В китайской прошивке нет Google сервисов.
• Много китайского ПО.
____
Как это исправить я напишу позже.

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ПЕРЕПРОШИВКОЙ НАДО СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ НАДО СОХРАНИТЬ ЕЕ НА SD-КАРТУ ИЛИ ПК, ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЬ.

переход на китайку

Ну так, что бы перейти с глобальной прошивки на китайскую, надо:
1. Скачать PUTT.
2. Закинуть этo приложениe на sd-карту или на пк.
3. Скачать нужную прошивку под свой телефон.
4. Прошивать. Это можно делать несколькими способами, например, нажимая на сам файл прошивки, через recovery – это основные способы. Что бы прошить телефон первым способом, надо нажать на файл прошивки и высветится окно, где надо все подтвердить. Что прошить через recovery, надо скачать прошивку на ПК, зайти в recovery (Надо выключить телефон, одновременно нажать кнопку выключения и кнопку громкости вверх, когда на телефоне что то появится или он завибрирует, то отпустите кнопку включения). В компьютере появится папка “recovery”, туда надо закинуть прошивку, а в телефоне уже выбрать 2 пункта и нажать “Start”. 
5. Проходите первую настройку. Обязательно войдите или зарегистрируйтесь в Flyme-account. Получите Root-права, что бы это сделать, надо зайти в Settings–>Fingerprint…–>Root-premising. Нажмите в самом низу галочку и введите свой пароль от Flyme-account. Телефон должен перезагрузиться.
6. У вас, скорее всего, все на китайском, что бы русифицировать установите из sd-карты программу PUTT. 
Ее можно русифицировать частично и полностью, но что бы можно было русифицировать полностью, надо зайти в Настройки–>Реквизиты, заплатить 120 грн ( 300 рублей или 6$ ), приложив серийный номер и модель телефона. Частичная локализация – бесплатна, но не будет переведена шторка и приложение настроек. Выберите способ локализации, дайте root-права и ждите. Если вы выбрали частичную русификацию, то потом в PUTT нажмите установку сервисов Google и удаление китайского ПО.
7. Переместите папку backup ( в ней резервная копия ) в корень. Корень – это внутренняя память.
8. Зайти в Настройки–>Память…–>Восстановить копию
9. Восстанавливаете.
10. Все, ищите что-то новое для себя в китайской прошивке.


see-me Валерчик

Валерчик
Доброго здоровья всем посетителям, друзьям и подписчикам сайта и YouTube канала See-Me . Надеемся наш сайт, поможет вам в решении ваших проблем, вопросов, или же восполнить ваш интерес. Не забудьте порекомендовать этот сайт своим друзьям, которые так же как и вы, в поисках интересного ресурса. Если есть вопросы, пожелания, комментарии, или угрозы, пишите нам. Вся контактная информация на сайте в закладке "контакты"

Смотрите также

Обзор MEIZU Note 8

Дизайн и материалы корпуса. Последние поколения линейки Note имеют алюминиевый корпус и Note 8 унаследовал …

Добавить комментарий

Войти с помощью: