Главная / Новости / Обнаружены скриншоты измерения скорости (Meizu 17): три крупных оператора строят выделенные базовые станции 5G для Meizu

Обнаружены скриншоты измерения скорости (Meizu 17): три крупных оператора строят выделенные базовые станции 5G для Meizu


В новостях от 25 декабря вице-президент Meizu Technology, Huahai Liangfa, объявил во второй половине дня: «Три основных оператора создали специальную базовую станцию ​​5G в Научно-технологическом парке Meizu, которая обеспечивает аппаратную гарантию для исследований, разработки и тестирования Meizu. Любой телефон может легко проверить скорость, и скорость очень быстрая, что немного дороже ».

Одна деталь, на которую стоит обратить внимание, заключается в том, что маленький хвост Weibo от Hua Hailiang стал Android (ранее он был флагманским мобильным телефоном Meizu 16sPro). В Weibo он также упомянул использование «определенного мобильного телефона для проверки скорости», поэтому Неудивительно, что мобильным телефоном для измерения скорости является Meizu 175G.

Судя по скриншотам измерения скорости, выпущенным Hua Hailiang, максимальная скорость загрузки Meizu 17 5G составляет 556 Мбит / с, которую можно загрузить менее чем за 1 минуту с задержкой всего в 20 мс.

Ранее компания Hua Hailiang, представившая себе «хвастовство» на Weibo, публично представила миллионы отладочного оборудования 5G, а теперь показала измеренную скорость сети Meizu 175G. Кажется, что преимущества выращивания Meizu в 5G постепенно появились.

Фактически, Meizu в прошлом установила отношения сотрудничества с тремя основными операторами, и сегодня три главных оператора установили выделенные базовые станции 5G в штаб-квартире в Чжухай Meizu, чтобы обеспечить аппаратную гарантию для исследований и разработок Meizu и производства продуктов 5G.

В более раннем интервью для СМИ Лян Дунмин, директор по технологиям Meizu, четко заявил, что в 2020 году Meizu выпустит около 4 мобильных телефонов класса 5G. Meizu 175G определенно является главным приоритетом. С полной поддержкой трех основных операторов и техническим накоплением Meizu в 5G, я считаю, что Meizu 175G не подведет нас.

Сообщается, что Meizu 17 станет первым в мире двухрежимным мобильным телефоном 5G с флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 865, который будет выпущен весной 2020 года.


see-me Валерчик

Валерчик
Доброго здоровья всем посетителям, друзьям и подписчикам сайта и YouTube канала See-Me . Надеемся наш сайт, поможет вам в решении ваших проблем, вопросов, или же восполнить ваш интерес. Не забудьте порекомендовать этот сайт своим друзьям, которые так же как и вы, в поисках интересного ресурса. Если есть вопросы, пожелания, комментарии, или угрозы, пишите нам. Вся контактная информация на сайте в закладке "контакты"

Смотрите также

Meizu 17 официально появился: или дебют MediaTek Sky 1000

В последние годы Meizu столкнулась с противоречиями после того, как выпустила Meizu 15. И в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: