Главная / Новости / Последняя информация о продукте Meizu 16s Pro

Последняя информация о продукте Meizu 16s Pro

Предварительно Meizu 16s Pro наконец-то получил новые новости: согласно последним разработкам официального Weibo Meizu, презентация Meizu 16s Pro состоится в Чжухай 28 августа. Поскольку дела у Meizu становится слабее, успех этой машины очень важен для Meizu. Тем не менее, из недавних новостей, у Meizu 16s Pro по-прежнему ожидается много нововведений.

Не вызывает сомнений то, что Meizu 16s Pro примет экран с разрешением 2K, который представляет собой 6,76-дюймовый OLED-изогнутый дисплей. Внешний вид по-прежнему примет классический симметричный дизайн экрана Meizu, который выглядит как предыдущее поколение. Meizu 16s выглядит практически одинаково. Однако рамка новой машины Meizu 16s Pro уже, а доля экрана мобильного телефона относительно выше. Новый темно-зеленый цвет был добавлен в цветовую схему.Я должен сказать, что этот «прощающий цвет» действительно горячий в этом году. Новый iPhone 11 имеет красный рис Note8, и неудивительно, что он будет использоваться органически. Похоже, наступает «весна» рынка мобильных телефонов.

Фотографии также улучшились: сообщается, что Meizu 16s Pro использует 48 миллионов + 20 миллионов + 16 миллионов фотографий после трех, а основной камерой является датчик Sony IMX586, достигший верхнего уровня текущей камеры мобильного телефона, эффект визуализации объектива должен быть Довольно хорошо Фронтальная камера имеет 16-мегапиксельную линзу, а режим глубокой красоты для автопортрета был добавлен для удовлетворения потребностей большинства пользователей в самосъемке. Общее обновление камеры все еще довольно велико.

Производительность является самым большим улучшением этого Meizu 16s Pro, использующего самую продвинутую конфигурацию, такую ​​как новейший процессор Snapdragon 855 Plus, и большое сочетание памяти 12 ГБ + 256 ГБ. Кроме того, согласно последним новостям, в новом Meizu 16s Pro будет использоваться новая система Flyme 8, поэтому, по оценкам, в опыте произойдут большие изменения.

Стоит отметить, что в нынешнем году 5G Meizu заявил, что в ближайшем будущем он не запустит соответствующие продукты 5G, и ожидается, что первый мобильный телефон 5G появится в 2020 году. И это также показывает, что этот Meizu 16s Pro не будет поддерживать 5G, это все еще жаль. Я только надеюсь, что Meizu сможет догнать 5G бум как можно скорее, иначе он не догонит.

Кроме того, Meizu 16s Pro будет также оснащен аккумулятором 4200 мАч + 24 Вт проводной быстрой зарядки и беспроводной быстрой зарядки 18 Вт, выносливость была значительно улучшена. В конце концов, Meizu 16s Pro по-прежнему очень привлекателен и в основном достиг высшего уровня в отрасли. Только цена все еще не определена, и ожидается, что она составит около 3500 юаней. Успех или провал Meizu и Huangzhang до настоящего времени. Я не знаю, что ты думаешь?


see-me Валерчик

Валерчик
Доброго здоровья всем посетителям, друзьям и подписчикам сайта и YouTube канала See-Me . Надеемся наш сайт, поможет вам в решении ваших проблем, вопросов, или же восполнить ваш интерес. Не забудьте порекомендовать этот сайт своим друзьям, которые так же как и вы, в поисках интересного ресурса. Если есть вопросы, пожелания, комментарии, или угрозы, пишите нам. Вся контактная информация на сайте в закладке "контакты"

Смотрите также

Flyme OS 8 дебютирует 28 августа вместе с Meizu 16s Pro

В последнее время мы наблюдаем некоторые утечки для следующего флагманского телефона Meizu – 16-го Pro, …

Добавить комментарий

Войти с помощью: