Главная / Новости / Уход президента подразделения Flyme

Уход президента подразделения Flyme

​​Ян Янь подал в отставку с поста президента подразделения Flyme.

Старший вице-президент Meizu и президент подразделения Flyme Ян Янь объявил о своей отставке на официальном личном счете в Weibo. Это сообщение было впервые просмотрено его близкими партнерами, но в конце концов оно пошло далее. Впоследствии Хуан Чжан, генеральный директор Meizu, сказал, что Ян Янь был предвзятым в отношении деятельности компании несколько лет назад.
Как вариант Ян покидает MEIZU, потому что в официальном списке персонала, о котором было объявлено вчера, не было его имени, а через некоторое время появился отчет об освобождении его от работы.
Соответственно, компания собралась, и вице-президент Чжоу Сян (Ян называет его «очень хорошим преемником») возьмет на себя работу эту должность, а генеральный директор Пэн будет отвечать за коммерциализацию бизнеса. Ян Янь занимал должность директора по продуктам Meizu с 2011 по 2014 год, а в 2014 году стал вице-президентом отдела исследований и разработок Meizu, отвечающего за проектирование, разработку и эксплуатацию системы Meizu «Flyme OS».
Сегодня вечером Ян Ян сказал на Weibo: «Если вы сделали это в течение 10 лет, хотите вы этого или нет, это станет частью вашей жизни, спасибо тем, кто любит Flyme».


see-me VKposter

Maksimiys

Смотрите также

Flyme 8

Сегодня мы поговорим о Flyme 8. Одной из основных фишек в новой системы будет “Живой …

Добавить комментарий

Войти с помощью: