Где купить свежемороженную рыбу в спб

p-52147-cb7718b75c0b86bd40ed8122a3d1df09-6029558

Рыба и морепродукты являются одними из основных мясных блюд. Они царят за столами не только во время праздников. Многие говорят, что рыба не только обеспечивает правильное питание организма, но и замедляет процессы старения. Какие ценные питательные вещества они содержат?

Что ценного в рыбе?

Мясо рыбы является одним из крупнейших источников кислот Омега-3, т.е. представителей полиненасыщенных жирных кислот, отвечающих за правильное функционирование организма человека. Чтобы удовлетворить потребность в омега-3, каждый должен съедать 2 порции рыбы в неделю. Это может быть около 150 г свежего лосося, который особенно популярен в России. Именно морская замороженная рыба с доставкой в Спб дает наибольшее количество ненасыщенных жирных кислот – палтус, лосось, сардина, килька, сельдь. Омега-3 чрезвычайно важны для профилактики сердечных заболеваний, болезни Альцгеймера, деменции, а также остеопороза. Они улучшают зрение и укрепляют иммунитет. Кроме того, рыба также содержит большое количество витаминов А, D, Е и витаминов группы В.

Белок и аминокислоты в мясе рыбы усваиваются так же хорошо, как и в случае с мясом животных. По этой причине рыба и морепродукты также ценятся спортсменами и бодибилдерами.

Где купить свежемороженную рыбу?

Купить свежую рыбу может быть не так просто. Особенно, когда вы живете далеко от водоемов, где происходит рыбалка. Лучшее решение – купить в Спб замороженую рыбу с доставкой с хорошей репутацией среди покупателей и  широким ассортиментом пресноводной, балтийской и глубоководной рыбы, свежей, копченой, мороженой и морепродуктов, а также дичь и баранину. Он также доставляет их в отели, рестораны и предприятия общественного питания. Он заботится о своих клиентах, чтобы они всегда имели доступ к свежим и вкусным продуктам.

Как узнать Свежемороженную рыбу?

  1. При вдавливании мяса не должно быть сильных вмятин.
  2. Хвост и плавники должны быть упругими и гибкими.
  3. Кожа должна быть гладкой и влажной, а кутикулы должны хорошо прилипать к коже.
  4. У него должен быть свежий, не слишком интенсивный, слегка морской аромат.

Вяленая рыба с интенсивным неприятным запахом не является свежей. Их также можно узнать по серым или коричневым жабрам и вздутому животу. К сожалению, их мясо быстро портится в неблагоприятных условиях, поэтому решающее значение имеет не только время отлова, но и его правильное хранение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.