Главная / 2019 / Январь

Ежемесячные архивы: Январь 2019

Flyme 7.2.0.0A установка Google Service

Предедущие видео, покажет вам как просто можно перепрошить свой смартфон с глобальной прошивки, на китайскую. А именно с Flyme 7.1.1.1G на Flyme 7.2.0.0A на смартфоне Meizu 16th. А это видео покажет вам как можно просто установить Google Service на Flyme 7.2.0.0A на смартфон Meizu. Найи нас можно в Instagram так: …

Подробнее

Flyme 7.2.0.0A устанавливаем на Flyme 7.1.1.1G на смартфоне Meizu

Данное видео, покажет вам как просто можно перепрошить свой смартфон с глобальной прошивки, на китайскую. А именно с Flyme 7.1.1.1G на Flyme 7.2.0.0A на смартфоне Meizu 16th. Найи нас можно в Instagram так: meizu.seeme Ссылка на Instagram: https://www.instagram.com/meizu.seeme/ Скачать прошивку можно на офф сайте Flyme: flyme.cn, либо с помощи нашего …

Подробнее

Meizu 16s слухи. Новый формат.

Вот небольшая информация, которая появилась в интернете, о новом смартфоне Meizu 16s Найи нас можно в Instagram так: meizu.seeme Ссылка на Instagram: https://www.instagram.com/meizu.seeme/ Скачать прошивку можно на офф сайте Flyme: flyme.cn, либо с помощи нашего ресурса see-me.su. see-me.su – наш сайт. Flyme.cn – Китайские прошивки Flyme. Flymeos.com – Глобальные прошивки …

Подробнее

Первый рендер смартфона MEIZU 16s.

Китайский источник опубликовал изображение и новые подробности о смартфоне Meizu 16s – флагманской модели этого года. Картинка основана на данных, которые сообщил о смартфоне генеральный директор Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang). По словам топ-менеджера, верхний отступ экрана от рамки окажется на 1,5 мм меньше, чем у Meizu 16th. При этом …

Подробнее

Обзор MEIZU Note 8

Дизайн и материалы корпуса. Последние поколения линейки Note имеют алюминиевый корпус и Note 8 унаследовал эту особенность. Алюминий позволяет вам не беспокоиться об отпечатках пальцев, маркости, царапинах и других проблемах с корпусом. Это надежный и тактильно приятный материал. Когда держишь смартфон в руке, ощущаешь легкий холодок в ладони. В Meizu …

Подробнее